首页 > 法治政府建设示范创建 >创建工作动态
杨青玖市长对我市法治政府建设工作作出重要批示
2021-06-25 10:01 来源: 调研法规室

杨青玖市长对我市法治政府建设工作作出重要批示

序号:118514 发布机构:市司法局 公开形式:主动公开 公开时限:常年公开 网站发布:2021-05-18


5月17日,市长杨青玖在《关于2020年度全市依法行政考核情况的报告》上对我市法治政府建设工作作出重要批示:“经过近一时期努力,我市法治政府建设工作取得明显成效,各级政府及部门特别是市法治政府建设领导小组办公室付出了很多努力。这种好的工作态势应保持并强化。请建玲、天阳、延青同志及领导小组办公室紧盯法治政府创建目标和任务分解,坚持问题导向,解决突出问题,以点连线带面,把工作做的更细更富成效。”充分肯定全市法治政府建设工作取得的成绩,对加快推进全市法治政府建设示范创建提出了新要求。

我市法治政府建设示范创建启动以来,各级各部门按照中央、省、市关于深入推进依法行政、加快法治政府建设的部署,认真贯彻落实《濮阳市法治政府建设示范市创建工作方案》,高站位谋划,高质量推进,开拓创新,扎实工作,全市法治政府建设和示范创建工作取得了明显成效。


随手拍来监督
  • 版权所有:濮阳市纪委监察委
  • 地址:濮阳市金堤路532号 电话:0393-6667111
  • 政府网站标识码:4109000047 备案序号:豫ICP备12023551号-1