驻市卫生健康委纪检监察组:端午监督不松劲 清风正气过佳节
2020-06-24 16:25 来源: 驻市卫生健康委纪检监察组

端午将至,为确保各综合监督单位时刻绷紧疫情防控之弦、纪律规矩之弦,做到安全、文明、廉洁过节,驻市卫生健康委纪检监察组认真研究安排节日期间疫情防控和党风廉政监督工作。

深入学习领会。认真学习市纪委《关于做好端午节期间疫情防控和落实中央八项规定精神监督工作的通知》,提升思想认识,掌握工作重点,做到心中有数、有的放矢。

研究制定措施。结合综合监督单位实际,认真研究制定《关于清正廉洁过好端午节的提醒函》(濮驻卫纪监函﹝2020﹞21号),要求各综合监督单位牢固树立“过节就是过关”的思想,组织开展节前廉政恳谈,要求全体党员干部做到“八个严禁”。该纪检监察组也将在节日期间开展节日监督检查,一旦发现问题严肃处理。

及时下文督导。通知各综合监督单位领取《关于做好端午节期间疫情防控和落实中央八项规定精神监督工作的通知》复印件和《关于清正廉洁过好端午节的提醒函》,并认真登记备查;同时督促各单位于节前按时上报节日值班和公车封存情况。(驻市卫生健康委纪检监察组)

责任编辑: 李琰
随手拍来监督
  • 版权所有:濮阳市纪委监察委
  • 地址:濮阳市金堤路532号 电话:0393-6667111
  • 政府网站标识码:4109000047 备案序号:豫ICP备12023551号-1