濮阳市党风政风监督工作会议召开
发布时间:2016/5/11 10:01:50 []人次
 

市委常委、市纪委书记黄亚雄出席会议并讲话

省纪委党风政风监督室主任孙玉会出席会议并作辅导报告

会议现场

会议现场

县(区)纪委书记作典型发言

会议现场

5月10日下午,全市党风政风监督暨侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作会议在濮阳宾馆召开。省纪委党风政风监督室主任孙玉会应邀作专题辅导。市委常委、市纪委书记黄亚雄出席会议并讲话。

黄亚雄指出,党风政风监督是加强党的作风建设的重要举措,是党风廉政建设的重要内容,工作覆盖面广、任务繁重、要求具体、意义重大。全市各级纪检监察机关要立足监督执纪问责,严明党的政治纪律和组织纪律,坚决落实中央八项规定精神纠正“四风”,夯实党风廉政建设“两个责任”,持续推进“三转”,真抓实干,务求党风政风监督工作取得实效。

黄亚雄强调,当前,开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治是党风政风监督工作的重中之重,是县乡纪检监察工作的中心任务。要抓住重点领域,紧盯重点对象,创新工作方法,积极回应群众的呼声和关切,切实解决群众反映强烈的问题,确保侵害群众利益的问题“有人管、有人制止、有人纠正、有人追究”,为精准脱贫攻坚战提供纪律保证,让群众更多感受到反腐倡廉的实际成果,享受到党风廉政建设的“红利”。

下一条:市纪委机关组织开展“青年论坛”活动
上一条:全市纪检监察信息化建设培训会召开
页面功能【打印】【关闭