濮阳市召开市政府廉政工作暨简政放权放管结合优化服务改革会议
发布时间:2016/6/24 18:29:42 []人次
 

市长赵瑞东出席会议并做重要讲话

 

参加会议的其他市领导

 

会议现场

 

市纪委常委、监察局副局长梁宏同志发言

 

会议现场

 

623日上午,濮阳市召开市政府廉政工作暨简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议,市长赵瑞东出席会议并做重要讲话。会上,市监察局、市委编办、市发改委主要负责同志作了典型发言。

     赵瑞东就政府廉政工作暨简政放权放管结合优化服务改革,提出三点要求。一要切实加大党风廉政建设力度,着力打造廉洁政府。要推动主体责任向基层延伸,要确保重大决策部署落实,要严格公共资金资源资产监管,要深入开展懒政怠政、为官不为问责年专项整治,要切实加大正风肃纪力度,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。二要深化行政改革,着力打造高效政府。要加大简政放权力度,该的彻底放开、该的彻底减掉、该的彻底清除;要切实强化行政监管,既要搞好权力下放,也要坚持放管结合,强化监管手段,把政府该管的管住、管好、管实;要不断优化政府服务,通过推进服务事项公开,整合建立统一数据信息平台,变企业和群众点菜为政府端菜,变群众跑腿信息跑路;要推行互联网+政务服务,统筹提升行政服务效能,切实提高审批服务效率。三要突出重点,做好当前政府各项工作。各级各部门要增强责任感和紧迫感,要通过着力扩大有效投资、抓好工业经济运行、加快产业转型升级、扩大开放招商、抓好第三产业、推进改革创新、抓好精准扶贫、抓好棚户区改造、抓好农业生产、着力抓好大气污染、水污染治理等十项工作,紧盯目标,振奋精神,迎难而上,拼搏进取,确保上半年实现时间、任务双过半,为完成全年工作目标奠定坚实基础。

下一条:黄亚雄为市委党校主体班学员讲廉政党课
上一条:市委巡察组进驻濮阳职业技术学院
页面功能【打印】【关闭