市委常委、市纪委书记黄亚雄到范县辛庄镇调研并看望慰问老党员
发布时间:2016/7/28 8:48:25 []人次
 

市委常委、市纪委书记黄亚雄到范县辛庄镇慰问老党员

 

市委常委、市纪委书记黄亚雄到范县辛庄镇慰问老党员现场

 

市委常委、市纪委书记黄亚雄在范县辛庄镇调研调研精准扶贫工作

 

在中国共产党建党95周年到来之际,629日,市委常委、市纪委书记黄亚雄到范县辛庄镇参加“党员活动日”活动,调研精准扶贫工作,并看望慰问老党员,为他们带去党组织的亲切关怀,送上节日的美好祝福。

黄亚雄首先来到辛庄镇盆窑村。在90岁高龄的苏兰娥家中,黄亚雄关切地询问她的身体健康情况和生活状况,并代表市委送上了礼品和慰问金,祝福她健康长寿。在碱高村老党员李玉娥家中,黄亚雄与她亲切交谈。看到87岁的李玉娥精神矍铄,黄亚雄高兴地送上礼品和慰问金,叮嘱她保重身体;要求有关部门切实关注老党员、老前辈们的身体健康和生活状况,努力为他们解决生活上的困难,让他们度过一个幸福、安详的晚年。

在辛庄镇碱高村村委,黄亚雄仔细察看了“范县辛庄镇贫困人口分布图”和“碱高村精准扶贫分类图”,并主持召开座谈会,听取辛庄镇有关负责人关于精准扶贫工作的汇报,向基层党员了解实际困难。他强调,各有关部门要吃透政策,统一认识,把正方向,牢牢把握“精准”二字开展扶贫工作;要搞准扶贫对象、致贫原因和实际需求,确保精准脱贫;要因地制宜,措施精准,不断完善和细化扶贫政策和脱贫计划,确保精准扶贫各项工作更具针对性;要明确责任,在帮扶到户、到人的同时,也要注重扶贫村的整体发展,统筹推进精准扶贫工作。

 

 

下一条:市委巡察组进驻濮阳职业技术学院
上一条: 7月2日濮阳市召开纪检监察系统严肃换届纪律工作会议
页面功能【打印】【关闭