市委常委、市纪委书记黄亚雄到工业园区调研党风廉政建设和反腐败工作
发布时间:2016/9/21 11:07:24 []人次
 

市委常委、市纪委书记黄亚雄在工业园区调研现场

 

 

 

市委常委、市纪委书记黄亚雄在工业园区调研现场

 

市委常委、市纪委书记黄亚雄在工业园区调研现场

 

市委常委、市纪委书记黄亚雄在工业园区调研召开座谈会现场

 

市委常委、市纪委书记黄亚雄在工业园区调研座谈会现场

  

97日,市委常委、市纪委书记黄亚雄到工业园区调研党风廉政建设和反腐败工作,并实地了解重点项目推进情况。

当天,黄亚雄先后到濮阳豫能发电有限公司2×60万千瓦机组项目、昌湖街道办事处、昊华骏化醋酸制乙醇项目、棚户区改造项目建设工地、工业园区规划展示馆等处,详细了解工业园区经济社会发展情况和重点项目建设进展。每到一处,黄亚雄都与有关负责人深入交流,询问项目进度。针对个别项目建设过程中遇到的恶意阻工、土地清表缓慢、用地手续办理等问题,黄亚雄当即督导安排。

在随后召开的座谈会上,黄亚雄听取了工业园区负责人关于该区经济社会发展和党风廉政建设工作汇报,对工业园区取得的成绩给予充分肯定。他指出,工业园区重点项目集中,整体推进紧张有序,保持了很好的超越发展势头。

就加强党风廉政建设,黄亚雄指出,要坚决担负好管党治党的政治责任,增强责任意识、担当意识,绝不能将从严治党同经济发展割裂开来。要做到真管真严、敢管敢严、长管长严,形成齐抓共管的局面。要不断增强纪律和规矩意识,在谋划项目、促进经济发展的同时,也要讲规矩、守纪律,将党规党纪刻印在心里,守住《中国共产党廉洁自律准则》高线,远离《中国共产党纪律处分条例》红线。要积极营造良好的政治生态,严格党内政治生活,经常交流思想、勇于动真碰硬,增强班子的创造力、凝聚力和战斗力,贯彻落实好“四种形态”,将纪律挺在前面。要深入推进“懒政怠政为官不为问责年”活动,引导广大党员干部干事创业,凝心聚力赶超发展。

 

下一条:市委巡察工作领导小组专题听取巡察工作情况汇报
上一条:我市召开廉政恳谈会强调要廉洁过节遵守“五个严禁”做到“九个不准”
页面功能【打印】【关闭