市委巡察组对市司法局党组等4家市直单位党组织开展巡察 公布举报方式
发布时间:2017/4/7 17:04:01 []人次
 

          331日至4月1日,市委4个巡察组分别进驻市司法局、市质量技术监督局、市卫生和计划生育委员会、市食品药品监督管理局等4家单位开展为期1个半月的巡察。

本轮巡察对象为:被巡察单位党组织领导班子及其成员、科室长及下属机构党组织主要负责人

巡察期间着力发现以下问题:在政治纪律和政治规矩方面,是否存在贯彻落实中央、省委和市委重大决策部署不到位、不全面,甚至有令不行、阳奉阴违等问题;在廉洁纪律方面,是否存在以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;在组织纪律方面,是否存在违规用人、拉票贿选、买官卖官、独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;在群众纪律、工作纪律、生活纪律方面,是否存在搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

巡察期间,市委各巡察组均开通举报电话、电子邮箱、邮政信箱和意见箱,接受群众来信来电来访。

下一条:我市领导干部赴河南廉政文化教育馆参观学习
上一条:濮阳市纪委召开全市纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员部署会议
页面功能【打印】【关闭