市委常委、组织部部长刘汉征为机关全体党员上以案促改工作廉政党课
发布时间:2017/8/16 11:10:04 []人次
 

为落实全面从严治党主体责任,进一步加强组织部领导班子和干部队伍建设。8月15日上午,市委常委、组织部部长刘汉征为机关全体党员上以案促改工作廉政党课。

刘汉征强调,一要把握形势特征。要聚焦党的十九大这条主线,紧盯巡视组关注问题,把握工作布局,做到稳中求进,进中求优。二要抓住工作重点。以省委巡视为契机,不断提升选人用人工作科学化水平;以“两学一做”学习教育为统领,推进党性教育常态长效;以“双报到双服务”为载体,提升城市基层党建水平;以强化村级组织的政治功能为目标,提升抓党建促脱贫攻坚工作成效;以服务转型发展为宗旨,持续优化人才工作;以部机关自身建设为示范,提升全市机关党建工作标准。三要提振工作状态。始终保持入党初心、进取态度、清廉本色,打造组工干部忠诚、干净、担当的良好形象。

党课结束后,大家纷纷表示,此次主题党课内容丰富,具有很强的廉政教育意义。今后一定要率先学纪懂纪、自觉知纪明纪、严格遵纪守纪,切实增强学习贯彻的自觉性主动性,努力将党章党规党纪要求内化于心、外见于行。

下一条:党日活动不能“变味跑调”
上一条:纪检监察干部要正确看待朋友——观《打铁还需自身硬》有感
页面功能【打印】【关闭