濮阳市召开全市党风廉政建设宣传和纪检监察信息化工作会议
发布时间:2017/8/24 8:50:48 []人次
 

             

      8月23日,濮阳市党风廉政建设宣传和纪检监察信息化工作会议在市党风廉政教育中心召开。会议的主要任务是传达贯彻全省党风廉政建设宣传工作会议精神、全省纪检监察机关信息化和保密工作培训班精神,总结我市党风廉政建设宣传和纪检监察信息化工作成效,安排部署下一阶段工作。

会前,市委常委、市纪委书记黄亚雄作出批示。他指出,各级纪检监察机关要高度重视宣传教育工作,坚持正确的政治方向和舆论导向,创新载体和手段,提升实效性和影响力;要强化信息化建设,保障网络安全,为党的十九大召开提供有力保障和良好舆论环境。

市纪委副书记、市监察局局长邵希斌出席会议并讲话。他指出,今年上半年对外宣传得到加强,廉洁教育持续提升,廉政文化亮点纷呈,党章党规党纪学习进一步深化,宣传平台不断完善,信息化建设迅速推进。同时强调,各有关部门要把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为一项重大政治任务,坚持正确的舆论导向,持续开展党章党规党纪学习教育,突出警示教育;要强化计分考评,积极宣传扶贫领域监督执纪问责等活动中的鲜活经验做法,谋划好“砥砺奋进的五年”主题宣传活动。各级纪检监察机关要抓好信息化工作基础建设,提升整体管理水平,守住安全底线,为监督执纪提供强有力的科技支撑。

会议还下发了《关于持续开展党章党规党纪学习教育的通知》和《濮阳市纪检监察机关反腐倡廉新闻宣传工作考评办法(试行)》《全市纪检监察系统“砥砺奋进的五年”主题宣传活动实施方案》等文件。

各县(区)纪委(纪工委)分管宣传和信息化工作的副书记、常委,宣传部部长、信息化工作负责同志,市直10个协作组组长,市委宣传部等相关单位纪检组长(纪委书记)、监察室主任,市纪委机关各部(室)主任,市委巡察机构有关负责同志等95人参加会议。

下一条:濮阳市清丰县财政局党组书记、局长葛孟军(副县级)接受组织审查
上一条:省纪委网站发布《濮阳:从“被动履责”到“主动尽责” 实行全程记实制度压实“两个责任”》
页面功能【打印】【关闭