濮阳市安阳地区医院集中学习市纪委通报典型案件
发布时间:2017/8/24 9:42:04 []人次
 

823日下午,濮阳市安阳地区医院召开了专题会议,由院党委书记、纪委书记出席,各党支部书记、纪检委员和重点科室科室长参加,对市纪委通报的近期侵害群众利益不正之风和腐败问题以及违反中央八项规定精神问题的典型案例进行了集中学习。

会上,院纪委书记郭青岚带领大家学习了市纪委《关于四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案件的通报》、《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于对濮阳市粮食局党组书记、局长王孟合超标准使用办公用房问题的通报》,并提出学习要求:一是大家要以通报为警示,从中汲取教训,引以为戒,以身作则,自觉接受监督。二是每位党员干部要时刻绷紧廉洁自律这根弦,抓早抓小,动辄则咎,不折不扣地执行各项规章制度。三是要敲响警钟,认真履行好“一岗双责”,做到心有所畏、行有所止,防止 “四风”问题出现。

院党委书记齐进兴指出:通报中的案例都发生在日常生活中,造成了恶劣影响。因此,每一位党员干部都要高度重视。一要加强学习。各党支部书记要将通报精神传达到全院每位职工,并从中汲取教训、引以为戒。二要提高认识。每位干部职工要结合自己的思想、工作和作风实际,反躬自问,自觉在廉洁自律上追求高标准,守住纪律底线。三是抓好落实。要认真贯彻落实上级要求,把工作做在平时,加强行风建设,不断改进工作作风,在医院营造风清气正的工作氛围,推动医院健康发展。

下一条:持续发力“两个责任” 推进全面从严治党
上一条:47次“见面”,见证坚持带来的改变
页面功能【打印】【关闭