濮阳职业技术学院召开坚持标本兼治以案促改推进会
发布时间:2017/8/24 14:58:37 []人次
 

        8月21日,濮阳职业技术学院召开坚持标本兼治以案促改推进会。党委书记陈景涛出席会议。党委副书记、院长刘东波主持会议。党委副书记郭庆杰,党委委员、副院长侯秀安、丁翠玲、郑兆顺,党委委员、院工会主席褚衍席,党委委员、纪委书记韩兵昶一同出席。学院副科级以上党员领导干部及职工代表参加会议。

韩兵昶宣读了《关于给予李言平开除党籍处分的决定》和李言平的《忏悔书》及《关于开展“小金库”专项治理工作实施方案》,深刻剖析了李言平案件发生的深层次原因,深挖案件反映出的思想教育、监督制约、体制机制等方面问题。
韩兵昶要求,一要从李言平典型案例中汲取教训,提高遵纪守法自觉性,筑牢思想防线,坚定理想信念,做到警钟长鸣、防微杜渐。二要认真对待“小金库”专项治理工作,充分认识“小金库”问题的严重危害性和治理工作的极端重要性,坚决克服懈怠麻痹思想,如实申报情况,抓好自查自纠。三要坚持追求理想信念宗旨这条“高线”,必须向“高线”看齐;坚守党的纪律规矩这条“底线”,遵守“六项纪律”,严格落实中央八项规定精神,做到警钟长鸣。
下一条:47次“见面”,见证坚持带来的改变
上一条:市国土资源局落实中央八项规定精神典型案例通报强警示
页面功能【打印】【关闭