范县组织千余名党员干部观看廉政电影《子夜惊梦》
发布时间:2017/9/13 15:28:06 []人次
 

        

       “今天在县文体馆播放省优秀廉政电影《子夜惊梦》,是我们在全县党员干部中开展‘家风家训’教育活动的重要举措,旨在提醒每名党员干部注重家庭建设,从自身做起、从家庭做起,廉洁齐家、廉洁从政。”纪委宣传部负责人说。

 9月12日,省优秀廉政戏剧电影《子夜惊梦》在范县文体馆上演。县四大班子领导、县级干部、各单位党政正职、在职科级干部、驻贫困村第一书记共计1000余名党员干部观看了电影。县委常委、纪委书记段喜鸽致辞。

 戏剧电影《子夜惊梦》以南阳市几名干部违纪违法真实案例为原型,真实感人地再现了一位副市长在“人情世事”面前,从不以为然到内心纠结,再到猛然惊醒的心路历程,着力塑造了一位严格教育子女、监督家人遵纪守法的可敬可爱的母亲形象,具有振聋发聩的思想说服力和细雨润物般的情感征服力,展现了家庭助廉在预防腐败中的重要作用。

观看结束后,党员干部纷纷表示,在以后的工作中,要严格要求自己,加强自我教育,坚守廉洁底线,防微杜渐,树立正确的人生观、世界观和价值观,做一名合格的党员领导干部。

下一条:华龙区“三步棋”推动“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动有序开展
上一条:以案警醒 自我剖析 南乐县纪委“以案明纪”自我剖析材料公示
页面功能【打印】【关闭