市委常委、市纪委书记黄亚雄到分包建设路段调研督导全国文明城市创建工作
发布时间:2017/9/13 18:31:15 []人次
 

911日,市委常委、市纪委书记黄亚雄带领市文明办、华龙区纪委、建设办、人民办等有关部门主要负责人,徒步到其分包的建设路段(京开大道-开州路),实地察看全国文明城市创建工作开展情况,详细了解创建过程中存在的问题,并就创建工作中的热点、难点和历史遗留问题,与文明办、职能部门、街道办事处负责人共同商讨解决措施,现场新交办36项需整改的问题。

黄亚雄强调,通过现场察看,当前建设路段全国文明城市创建工作取得一定成效,但目前还存在个别单位门前道路有死角、门前三包整改不到位、建筑物外侧线路凌乱、车辆停放不规范等问题。下一步,各责任单位要明确分解任务,排查梳理存在的问题,建立台账,切实解决实际问题;要提高标准,消除死角,彻底解决积累遗留的问题;要加强协调,形成合力,攻坚克难,完善提升创建工作水平;要发动群众参与创建、支持创建、推动创建,成为创建工作的主体,营造创建的浓厚氛围。

       自市级领导分包街道工作开展以来,市纪委共发现交办问题195个,已解决问题157个。

下一条:电视专题片《巡视利剑》第四集《巡视全覆盖》
上一条:省纪委督查组到濮阳市调研督查以案促改工作
页面功能【打印】【关闭