市纪委召开理论中心组学习(扩大)会议
发布时间:2017/9/23 8:15:28 []人次
 

 9月22日,市纪委召开理论中心组学习(扩大)会议,认真学习贯彻近期中央、省委和市委有关文件精神。委局机关领导班子全体,各县(区)纪委书记,市委巡察办主任、副主任,机关有关部室主任参加。市委常委、市纪委书记黄亚雄主持并讲话。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、《中国共产党巡视工作条例》等巡视巡察有关文件、《关于建立干部激励机制的若干意见(试行)》、《关于建立容错纠错机制的若干意见(试行)》、《中国共产党工作机关条例(试行)》、《关于完善党内监督机制的若干意见(试行)》以及意识形态和网络安全等相关文件精神。

黄亚雄强调,要认真学习,深刻领会。这次中心组学习内容丰富,十分重要,与会人员要学深悟透。各县(区)纪委要及时传达,召开专题会议进行学习,进一步统一思想,提高认识,增强做好工作的责任感和紧迫感。

要结合实际,贯彻落实。要按照文件精神,结合实际,围绕巡视巡察、党建、党内监督、意识形态、执纪审查等工作,坚持创新,突出重点,努力将各项工作抓实、抓细、抓出成效,切实提升党风廉政建设和反腐败整体工作水平。

要忠诚履职,推进工作。要以此次会议为契机,进一步压实全面从严治党监督责任,聚焦监督执纪问责主业,抓好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,推动全面从严治党向纵深发展,以良好的精神面貌和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

下一条:从一大到十八大: 盘点党章历次重大修改
上一条:【数说·全面从严治党这五年】 八项规定改变中国
页面功能【打印】【关闭