华龙区纪委副书记、监察局局长赵述恩同志调研社区廉政工作站建设工作
发布时间:2017/10/13 10:09:49 []人次
 

10月11日,区纪委副书记、监察局局长赵述恩带领区纪委党风政风监督室相关人员到建设办开西社区、中原办瑞景社区调研社区廉政工作站建设工作。调研过程中,赵述恩同志认真听取了社区廉政工作站工作情况汇报,实地查看社区廉政工作站硬件建设,详细了解社区廉政工作站集中宣传月活动、“四个一”宣传教育活动开展情况。在听取汇报和实地查看后,赵述恩同志对社区廉政工作站工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一要进一步加强宣传。充分利用网站、微信公众号、展板多种形式,进一步加大对工作站工作的宣传力度提高广大居民对廉政工作站建设的知晓率,让其积极参与到廉政工作站建设中来二是扎实开展各项活动。结合实际,积极创新,开展形式多样的宣传教育活动和监督检查活动。要注重活动实效,把开展活动同贯彻落实上级要求结合起来,同社区工作结合起来,确保每次活动都能取得实实在在效果三是确保工作留痕。工作资料要规范管理按要求认真记录“三本一薄”,确保廉政工作站和监督员工作全程纪实、全程留痕,有据可查。最后,赵述恩同志又对近期将要召开的社区廉政工作站座谈会工作进行了安排部署。

下一条:南乐县打造村级廉政文化教育广场
上一条:华龙区强化正风肃纪 狠抓“双节”期间作风建设
页面功能【打印】【关闭