范县持续召开节后收心会
发布时间:2017/10/13 10:19:36 []人次
 

 王楼镇三举措做好节后收心工作

国庆、中秋节后为使全体干部收心归岗,快速进入工作状态,王楼镇积极行动,三举措认真做好干部收心工作,确保节后全镇各项工作顺利推进。

一是及时召开“收心会”。要求全体领导干部克服节后“节日综合症”,迅速走出“过节心态”,改变思想松弛状态,调整工作生活规律,团结一致,齐心协力,以更高的积极性投入到节后工作中,切实做到人员归位、思想回位、工作到位。

二是严格制度管理。要求全体机关干部坚持日常考勤及请、销假制度,杜绝迟到早退、擅自离岗等问题;严格遵守工作纪律,严禁工作时间做与工作无关的事;认真做好节前节后之间的互换衔接工作,确保各项工作顺利开展。

三是加强纪律督查。由镇纪委牵头、党政办参与,定期不定期对节后干部到岗、出勤、工作纪律进行监督检查,严格落实日查周通报制度,对违反工作纪律的发现一起,通报一起,并按照相关规定严肃处理,做到“放假即收心,收心即工作”,确保各项工作不脱节、不掉链,扎实推进上台阶。

县城管局召开节后“收心会”

为使全体干部职工尽快投入工作状态,集中精力搞好工作,县城管局召开国庆节节后“收心会”,全体干部职工参加了会议。

党组书记、局长崔赟要求,要迅速调整心态,及时收心、把思想统一到工作上来,各单位、部室要从部门人员抓起,规范秩序,严格纪律,确保人在岗、心在位。要重点抓好十字坡工程、城南带状公园和城区集中供热、“气化范县”等重大项目建设同时做好大气污染防治工作。

收心会后,大家纷纷表示要理清思路,振奋精神,调整好工作状态,以昂扬的斗志开创城管工作新局面。

下一条:范县加强警示教育 筑牢纪律底线
上一条:“双报到双服务”南乐县继续在行动
页面功能【打印】【关闭