市纪委关于参加濮阳广播电视台“阳光热线”栏目的通知
发布时间:2017/11/2 15:12:44 []人次
 

市直有关单位:

为构建“亲”“清”政商关系,优化政务服务,优化经济发展环境,促进民营经济发展,按照《濮阳市构建“亲”“清”政商关系评议办法(试行)》的要求,经市委市政府主要领导同意,市纪委监察局近期将在濮阳广播电视台“阳光热线”栏目举办构建“亲”“清”政商关系专题节目,组织有关单位主要负责人走进广播电视台“阳光热线”节目参与直播。

该节目采取主持人提问、嘉宾回答的访谈方式进行,访谈内容是今年以来本单位在服务企业发展、落实《濮阳市支持民营经济发展十五条措施》、构建“亲”“清”政商关系等方面采取了哪些措施,取得了哪些成效,本部门主动作为、勤政效能、诚信服务、办事公开等“亲”的情况,以及依法行政、廉洁从政、廉洁执法、清白做事等“清”的情况。直播期间,与听众观众互动,企业通过电话、微信等途径参与并进行提问,参与节目的单位负责人现场答复,回应企业关切的问题。节目结束后,通过微信、电话调查、现场测评等方式对各单位进行民主评议。

各单位要高度重视此项工作,积极与市纪委、濮阳广播电视台沟通协调,按计划及时上线,认真解决企业通过节目热线反映的问题,建立工作台账,做到事事有回音,件件有结果,切实做到为民、务实、高效、廉洁。

 参加单位:市发改委、市公安局、市司法局、市工商局、市环保局、市财政局(国资委)、市科技局、市人社局、市国税局、市地税局、市质监局、市国土资源局、市城乡规划局、市住建局、市工信委、市商务局、市食药局、市安监局、市农业畜牧局、市房地产管理中心、市行政服务中心、市银监分局、人行濮阳市中心支行、市供电公司等。

附:濮阳广播电视台“阳光热线”栏目上线计划表

                                                                                                                               中共濮阳市纪委办公室

                                                                                                                                   2017年10月30日

 

 

 濮阳广播电视台“阳光热线”栏目上线计划表

“亲”“清”政商关系特别节目)

2017年11月6日 — 2017年12月7日)

            

 

 

                                                                                                                                                                                

 

下一条:全市纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会议召开
上一条:中央纪委网站发布《河南濮阳:以多种形式学习贯彻党的十九大精神》
页面功能【打印】【关闭