市纪委宣传部集体学习省纪委网站采用稿件特点
发布时间:2017/11/1 10:46:34 []人次
 

“监督曝光稿件和巡视巡察稿件有特定格式要求,也是省纪委网站必采用的内容······10月31日下午,市纪委宣传部任晓丹以“谈谈如何提高省纪委网站稿件采用率”为题,在市纪委五楼常委会议室为宣传部全体人员作专题辅导报告。

任晓丹从省纪委采用稿件的类型、标准、栏目格式、注意事项等方面入手,结合濮阳本地被采用的典型稿件,针对如何让新闻稿写出亮点、避免基础错误等问题,进行了系统剖析总结。同时,详细解读了省纪委网站各个栏目的特点和需求。任晓丹思路清晰,观点明确,分析得当,深化了大家对省纪委网站采用稿件的认识。

宣传部部长宗德超以此次集中学习为契机,提出三点要求。一是宣传部全体人员要提高业务能力和写作水平,更好地宣传濮阳党风廉政建设工作;二是要将省纪委栏目采用要求理清弄透,并有针对性地传达到全市纪检监察系统信息员;三是报送信息要注意突出重点,挖掘亮点,为提高稿件采用率打下基础。

下一条:深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想——四论学习贯彻党的十九大精神
上一条:关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知
页面功能【打印】【关闭