中央纪委网站发布《河南濮阳:以多种形式学习贯彻党的十九大精神》
来源: 发布时间:2017/11/7 17:41:03

图为濮阳市纪委宣传部集体学习十九大报告

  该市纪委要求各县(区)和市直各单位及时宣传报道和传达贯彻十九大精神,围绕“转(转发)、写(采写)、引(引导)、报(报告)、防(防控)”五个字,积极宣传报道十九大精神,营造深入学习贯彻落实十九大精神的浓厚氛围。

  市纪委坚持集中学和个人自学相结合,委局领导带头学,以党小组为单位,原原本本读原文,学原理,结合自身实际,积极撰写心得体会。并召开学习交流座谈会,探讨心得体会,同时充分利用报刊、网络、微信、微博、手机报、电视等各种媒体全方位学习。

  “党的十九大是党和国家政治生活中的一件大事。作为反腐一线的党员干部,要牢记党员和纪检干部身份,不忘初心永跟党走,努力在平凡的工作岗位上展示新面貌,体现新作为。”一名纪检监察干部表示。