市纪委检查组对房管中心中心以案促改工作开展情况进行检查验收
发布时间:2017/11/14 14:47:55 []人次
 

1113日上午,由市纪委预防腐败室主任任学江带队一行4人莅临市房管中心就以案促改工作开展情况进行了检查验收。中心主任宋洪斌主持会议,中心领导班子成员、机关全体及有关直属单位主要负责人参加了会议。

任学江主任首先就检查验收工作的有关事项提出了明确要求,他强调:一是房管中心要高度重视,组织好各环节工作;二是要积极配合,确保检查资料能随看随查;三是检查组成员要严格要求自己,不能出现接受宴请等违纪行为。

中心党委书记梅洪涛就我单位以案促改工作开展情况进行了汇报。之后,检查组组织进行了问卷调查,查阅了相关资料,并与中心领导班子、部分内部中层干部分别进行了谈话。

检查组对我中心以案促改工作给予了高度评价,同时提出了指导性的意见建议,对于我们下一步工作将起到积极的促进作用

下一条:华龙区“三声”齐发继续学习贯彻十九大精神
上一条:南乐县:召开深化监察体制改革试点工作部署会
页面功能【打印】【关闭