南乐县:召开深化监察体制改革试点工作部署会
发布时间:2017/11/15 8:44:24 []人次
 

11月14日,南乐县深化监察体制改革试点工作部署会召开。

会议要求,要务必深刻认识深化监察体制改革的重要性,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央的行动上来;要抓住重点关键,扎实有序推进,规定时间内顺利完成监察体制改革试点任务;加强组织领导,注重统筹协调,压实各方责任,确保圆满完成;严格按照上级改革方案要求,强化纪律规矩,按规定动作完成改革任务。

“南乐县纪委要从深入学习贯彻党的十九大精神,准确把握监察体制改革基本要求,确保改革坚定正确的政治方向;紧紧抓住改革试点关键环节,按照规定时间节点高质量高效率推进;强化纪委政治担当和责任担当,坚决如期圆满完成改革任务三个部分对我县深化监察体制改革试点工作进行了安排部署。”南乐县委常委、县纪委书记郭爱青说。(南乐县纪委)

下一条:市纪委检查组对房管中心中心以案促改工作开展情况进行检查验收
上一条:南乐县:严把党风廉政建设关
页面功能【打印】【关闭