范县:重温入党誓词 承诺不忘初心
发布时间:2017/11/15 11:34:39 []人次
 

   

         为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月14日上午,范县纪委党员干部40余人前往李桥中心渡口开展重温入党誓词活动在鲜红的党旗下,进行了庄重的宣誓仪式。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。一声声誓词,环绕在渡口上空,更涌流于宣誓党员的心中

李桥渡口位于河南范县杨集乡南李桥村南,黄河北岸。是当年刘邓大军抢渡黄河的渡口。1947年6月30日深夜,刘伯承、邓小平指挥大军在300里黄河河段上分别从8个渡口开始了强渡黄河的伟大创举,范县杨集乡李桥渡口是其中之一。冀鲁豫军区黄河河防指挥部谭广汉、刘九卿、刘俊彩组建水兵连支援大军渡河,为解放战争胜利做出了巨大贡献。

此次宣誓,增强了党员干部的使命感和责任感,不忘初心,牢记使命,紧跟党走。宣誓后,又参观了渡河战役纪念碑,要求机关党员干部一定要学习并发扬革命前辈不畏牺牲、艰苦奋斗的革命精神。(范县纪委)

下一条:南乐县:县委巡察组反馈意见整改工作在落实
上一条:华龙区:组织召开党风廉政建设工作推进会
页面功能【打印】【关闭