不忘初心 牢记使命——市油田教育中心组织党员干部参观冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆
发布时间:2017/11/23 15:28:04 []人次
 

为贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,加强党员干部党性教育,近日,在市油田教育中心党委书记王保全的带领下,中心机关党员干部到冀鲁豫边区革命纪念馆参观学习,重温入党仪式,缅怀革命先烈,传承革命精神。

在纪念馆大厅,面对鲜红的党旗,王保全带领全体党员举起右手,重温了入党誓词,进一步强化党性观念,牢记党的宗旨,坚定全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念。随后,在讲解员的引导下,全体党员干部依次参观了冀鲁豫抗战史实展馆、兵工厂旧址、平原分局旧址、邓小平旧居、宋任穷旧居等展室,认真聆听,系统地了解到上世纪三四十年代冀鲁豫边区党政军民,在中国共产党的领导下,英勇无畏、前赴后继、众志成城、浴血奋战的革命历程。目睹展厅内的陶板壁画和大量珍贵的历史文物,使人们仿佛亲历了硝烟弥漫、壮怀激烈的革命年代。

通过这次活动,全体党员干部追寻革命先烈为人民抛头颅、洒热血的英雄壮举,感受了革命前辈前仆后继、不怕牺牲、勇往直前的革命精神,深感今天的幸福生活来之不易。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,要以革命先烈为楷模,继承和弘扬革命前辈的优良传统,以高涨的工作热情和坚定的政治立场切实做好本职工作,为油田教育事业做出新的更大的贡献。

下一条:濮阳迎宾馆组织观看优秀廉政戏剧《张伯行》
上一条:以公开促落实促监督促改进
页面功能【打印】【关闭