七届市委巡察工作领导小组(扩大)会议 暨第四轮巡察动员会召开
发布时间:2017/11/27 11:40:11 []人次
 

 11月24日,七届市委巡察工作领导小组(扩大)会议暨第四轮巡察动员会在市政府多功能厅召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长黄亚雄出席会议并讲话,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长刘汉征主持会议并宣布本轮巡察任职分工。

会议安排,11月下旬起,市委将选派5个巡察组,分别对市总工会、团市委、市妇联等11个单位党组织开展巡察。

黄亚雄指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,特别是中央巡视工作思想,切实增强做好巡察工作的政治责任;要对标中央、省委巡视工作,强化看齐意识,全面规范提高市、县巡察工作水平;要深入贯彻落实中央和省委、市委要求,不断深化政治巡察,扎实做好第四轮巡察工作;要持续加强队伍建设,强化日常教育监管,打造忠诚干净担当的巡察干部队伍。

刘汉征指出,要迅速学习贯彻此次会议精神,不断提高巡察监督质量,切实加强统筹协调指导,以更加饱满的热情、更加扎实的作风投入到巡察工作中去,充分发挥巡察利剑作用,推动全面从严治党向纵深发展。

会议还学习传达了《党的十八大以来中央巡视工作总结》精神,市委巡察组及濮阳县、南乐县作了交流发言。

下一条:【微视频】从北京试点看监察体制改革·内涵式发展
上一条:七届市委第三轮巡察反馈情况公布
页面功能【打印】【关闭