七届市委第四轮巡察全面启动 公布举报方式
来源: 发布时间:2017/11/30 19:06:24

         1129日至30日,濮阳市委巡察组分别进驻市总工会、共青团濮阳市委、市妇女联合会、市工商业联合会、市工业和信息化委员会、市商务局、市工商行政管理局、市市场发展服务中心、市安全生产监督管理局、市粮食局、市供销合作社11家单位,开展为期45天左右的巡察。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员、科室长及下属机构党组织主要负责人。

本轮巡察重点检查被巡察党组织和党员、干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况,着力发现基层党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题。

巡察期间,市委各巡察组均开通举报电话、接收短信手机、电子邮箱和邮政信箱。