市纪委宣传部集体学习监察体制改革工作相关知识
发布时间:2017/12/7 17:23:24 []人次
 

近期,市纪委宣传部采取专人领读、专题辅导和个人自学相结合的方式,组织部内全体工作人员,专题学习监察体制改革工作相关知识。

专人领读学。宣传部工作人员分段领读《中华人民共和国监察法(草案)》、中央纪委关于监察体制改革的有关要求以及讲话精神等。专题辅导学。宣传部部长宗德超、副部长耿惠萍结合工作实际,对监察体制改革工作相关知识进行详细解读。个人主动学。要求宣传部全体人员增强政治敏锐性和政治鉴别力,以《深化监察体制改革试点工作百问百答》为基础,持续关注监察体制改革有关工作。

宗德超强调,要加强法律相关知识的学习,学深学透学好监察法,要坚持以中央纪委的口径和声音为导向,增强宣传本领,做一名既懂纪又懂法,守纪律、讲规矩的专业化宣传干部。

下一条:中纪委网站发布《河南清丰:丰富载体 多元推进廉政文化宣传教育工作》
上一条:让“群众满意”,还是让“领导注意”——坚决纠正“四风”新表现
页面功能【打印】【关闭