濮阳市监察委员会成立
发布时间:2018/1/9 19:56:57 []人次
 

1月9日,濮阳市第七届人民代表大会第五次会议召开

人大代表投票

新任濮阳市监察委员会主任黄亚雄进行宪法宣誓

 

天空澄碧、纤云不染,云霾尽去、风和日暖。1月9日,濮阳市第七届人民代表大会第五次会议召开,市委常委、市纪委书记黄亚雄全票当选为濮阳市监察委员会主任,随后在全场人大代表的注视下,黄亚雄同志进行了宪法宣誓。

在市人代会闭幕式上,作为濮阳市监察体制改革的“施工队长”濮阳市委书记何雄同志指出,新时代要有新气象,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力、克难攻坚,按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,抓住“关键少数”,推动全面从严治党向纵深发展。新时代要有新作为,要强化政治意识、提高政治站位,迅速进入角色,扎实推进市监察委员会各项工作,及早发挥纪委、监委合署办公的优势,尽快形成战斗力,以行动扛起责任,用担当诠释忠诚,坚决捍卫铁的纪律,为全市改革发展稳定提供坚强纪律保证。新时代要有新面貌,打铁必须自身硬,牢固树立“四个意识”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,任何时候都要忠诚于党,忠诚党和人民的事业。

同日下午,市七届人大常委会第三十五次会议召开,新当选的市监委主任黄亚雄提请市人大常委会依法任命了3名监委副主任,分别是:邵希斌、史浩川、刘勇军;5名委员,分别是:耿朝君、王俊琴、袁达、张彦伟和王方垠,并进行了宪法宣誓。

下一条:全市纪检监察系统2017年度监督责任述责述廉会议召开
上一条:【图解】习近平总书记2017年谈作风建设
页面功能【打印】【关闭