市行政服务中心召开干部作风专项整治活动第一次推进会
来源: 发布时间:2018/1/11 15:54:39

1月11日上午,市行政服务中心在阳光大厦三楼道德讲堂召开干部作风专项整治活动第一次推进会,中心机关全体干部职工和阳光大厦各窗口负责人共71人参加了会议,会议由综合科科长楚丽霞主持。
会上,中心督查科科长田庆舜通报了中心第四季度窗口考核情况,中心机关干部代表孙丽霞、阳光大厦窗口负责人代表南山豹、窗口工作人员代表赫超等三位同志代表阳光大厦全体干部职工进行了庄严承诺。最后,中心纪委书记王庆伟提出要求。
会议强调:中心机关全体干部职工和阳光大厦各窗口负责人一要认清当前形势,统一思想,坚决把以习近平总书记为核心的党中央对全面从严治党提出的新要求和新部署落到实处;二要找准症结,深刻反思,虽然在大家共同努力下取得了一些成绩,但对照习近平总书记提出的官僚主义、形式主义十个方面的突出问题,对照市委干部作风问题专项整治会议指出的问题,对照市行政服务中心在动员会指出的问题,中心机关全体干部职工和阳光大厦各窗口负责人要全面分析问题存在的原因,抓好整改落实;三是中心机关每名干部、阳光大厦每个窗口的负责人、每个窗口工作人员都要树立家园意识、增强责任意识、具有团结协作意识,要严肃纪律,在新时代严格要求自己、提升自己,持续推进阳光大厦阳光政务服务水平再提升。
该机关全体干部职工和阳光大厦各窗口负责人表示,会后要认真学习、深刻领会、高标准要求自己,切实转变工作作风,全心全意为人民服务,为阳光大厦贡献出自己的力量。