南乐县纪委:提升巡察水平,练好党内监督“基本功”
发布时间:2018/1/12 9:44:05 []人次
 

打铁还需自身硬,作为巡察利剑的“锋刃”,监督的“哨兵”,南乐县要求巡察干部做到政治坚定、业务精通、作风过硬、纪律严明、素质优良。提高政治站位,坚决贯彻落实党中央和省委、市委、县委的重大决策部署,始终在党的领导下开展工作,站在全县大局谋划推动工作,落实好“两个为主”要求,增强巡察机构监督的原则性,忠诚履行使命。勇于担当尽责。要心无旁骛抓监督、恪尽职守来执纪、铁面无私去问责。严守纪律底线。要从严管好自己,做到依法依规、廉洁执纪、干净干事、心存敬畏、行有所止,坚持政治标准更加过硬、职责担当更加过硬、履职能力更加过硬、严格自律更加过硬,努力建设一支让党放心、人民信赖的纪检“铁军”。(南乐县纪委)

 

下一条:华龙区坚持不懈加强作风建设
上一条:南乐县纪委:多措并举履责尽职 强化执纪 营造干事创业好氛围
页面功能【打印】【关闭