范县成功举办第一届“最美纪检人”颁奖活动
发布时间:2018/2/1 15:29:39 []人次
 

为深入开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,充分发挥典型人物示范引领作用,展现该县纪检监察干部风采,营造学习先进人物浓厚氛围。1月31日,范县纪委监委在文体馆举办主题为“不忘初心 忠诚履职”范县第一届“最美纪检人”颁奖活动。县委书记王秋芳,县人大主任王守谦,县政协主席吉合现,县委常委、县纪委书记、县监委主任段喜鸽参加颁奖活动,市纪委宣传部部长宗德超作为特邀嘉宾参加,各乡镇纪委书记、纪委副书记,县直单位纪检组长、监察室主任,党员代表、家属代表共计千余人现场观看。
 
县委书记王秋芳致辞,他指出,要以这次“最美纪检人”颁奖活动为契机,牢固树立争先创优意识,向先进靠拢、向标杆看齐,学先进、赶先进,争先进、当先进,做合格党员、创一流业绩、树一流形象。要认真贯彻落实党的十九大精神,认真履行监督执纪问责职责,聚焦“七个有之”,加强党的政治建设,保持反腐败高压态势,提高依法履职能力,强化自我监督,更好的担负起党和人民赋予的神圣职责。并希望全县广大党员干部认真落实全面从严治党总体要求,牢固树立纪律规矩意识,自觉遵纪守法,自觉弘扬新风正气,真正做到明规矩、知敬畏、守底线,努力营造遵规守纪和向善向上的浓厚氛围。
 
县委常委、县纪委书记、县监委主任段喜鸽宣读颁奖决定,授予弓建军、王洪银、吴雪娥、魏学超、康广瑞、赵秀英、李海军7名同志范县第一届“最美纪检人”荣誉称号。全县纪检监察干部要以受表彰的先进个人为榜样,以更加振奋的精神、更加开阔的视野、更加务实的作风,不断开创我县党风廉政建设和反腐败工作新局面,为建设富裕文明和谐美丽新范县作出新的更大的贡献。
 
弓建军颁奖词
一张笑脸,一把椅子,一杯热茶,一本政策,架起党和政府与群众之间的“连心桥”,细心又周到,耐心更热心,甘当“党的忠诚卫士,群众的贴心人”。
 
吴雪娥颁奖词
上善若水,让贫困家庭的孩子多了位春风化雨的母亲;大爱无痕,让面临失学的孩子多了位循循善诱的引路人。爱心燃起希望之火,双手托起未来之星。
 
康广瑞颁奖词
青年心事当拏云,勤勉好学勇攀登。一举一动,散发着年轻人的朝气和活力;一字一句,书写着纪检人的使命和担当。勤奋托起承诺之重,严谨诠释自我价值,践行铸就靓丽人生。
 
魏学超颁奖词
想群众之所想,急群众之所急。都说纪检干部铁面无情,而捡拾到的“钱包”,崔楼村群众鼓起来的“腰包”,却彰显了纪检人滚烫的心,炽热的爱和干群之间的鱼水之情。
 
王洪银颁奖词
常常临危受命,每每逢难必克。40多起疑难复杂案件,让违规违纪者无处可藏,同事眼中名副其实的“救火队长”,百姓心中当之无愧的纪检楷模。
 
赵秀英颁奖词
鲜红血液,献出的是对生命的尊重,换回的是对爱的赞歌。十年的献血路,她带领的无偿献血服务队重燃了无数人的希望,在范县大地传递了人间大爱,演绎了精彩人生。
 
李海军颁奖词
十几年来,扎根基层,无私奉献,用青春和热血谱写了忠诚卫士的炽热情怀和人生华章。笔耕不辍,翰墨飘香,用文字写出纪检人的高情远志,光明坦荡!
 
颁奖活动期间,穿插了精彩的曲艺节目
        颁奖活动结束后,纪检干部纷纷进行点赞,表示在今后的工作中,一定向先进学习、向典型看齐,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,勇于担当,争做“最美纪检人”。 
下一条:南乐县召开纪检监察工作务虚会
上一条:南乐县:加快转隶融合蹄疾步稳
页面功能【打印】【关闭