台前县召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉暨意识形态述责会议
发布时间:2018/2/5 16:43:43 []人次
 

 

2月3日,台前县召开2017年度落实全面从严治党主体责任述责述廉暨意识形态述责会议。
会上,城关镇、后方乡、夹河乡、县商务局、县城市管理局等单位党组织主要负责同志,就全面从严治党主体责任落实情况向县委进行公开述责述廉,接受现场提问,并以无记名投票的方式,进行了民主评议;清水河乡、马楼镇、县教体局等单位党组织主要负责同志,就意识形态工作进行述责,接受现场提问。
会议要求:要肯定成绩,坚定抓好全面从严治党工作的信心和决心;要突出重点,推动全面从严治党向纵深发展,着力营造风清气正的良好社会环境;要强化担当,把全面从严治党主体责任扛稳抓牢,推动全面从严治党主体责任落到实处。
会议强调:要进一步明确党的十九大对意识形态工作的新要求,认真学习,深刻领会,内化于心,外化于行;要严格落实意识形态工作责任制,强化意识形态领域分析研判,强化意识形态领域阵地管理,强化意识形态领域主流思想文化引领,进一步夯实意识形态工作基础;要坚持守土有责、守土尽责,压紧压实责任,凝聚工作合力,强化责任追究,确保把意识形态工作落到实处。
下一条:南乐县:加快转隶融合蹄疾步稳
上一条: 台前县纪委监委机关各党支部讨论促交流
页面功能【打印】【关闭