开发区召开2018年春节廉政恳谈会
发布时间:2018/2/6 14:43:58 []人次
 

       25日,开发区召开2018年廉政恳谈会,深入贯彻落实中央、省、市有关廉洁过节要求,对全区党员干部春节党风廉政建设进行安排部署。区党工委书记陈晓华进行节前廉政恳谈。区四大班子成员,各乡镇办党政正职、纪委书记、区直单位“一把手”以及纪检组长(纪检员)参加会议。

会议要求,一要担当尽责,履行好“三个责任”。各级各部门“一把手”是落实节日期间党风廉政建设的第一责任人,班子其他成员要履行好“一岗双责”,采取形式新颖、灵活多样的方式,切实加强干部队伍教育、管理、监督,确保各项纪律要求落实到位。二要率先垂范,做到“三个带头”。带头严于律己,要求别人做到的,自己首先做到;要求别人不做的,自己首先不做。带头严守底线,坚守党性原则,坚守纪律红线,取信于班子,取信于干部职工。带头接受监督,自觉接受组织的监督、上级的监督、同级监督、下级监督。三要以身作则,做到“三个管好”。给自己、给家人定几条规矩,对家人身上的错误言行,要坚决制止、及时处理。严格要求、教育、监督身边人,对他们“约法三章”,明确哪些事该做,哪些事不该做。把抓班子、带队伍功夫下在平时,对干部队伍身上的苗头性问题,该扯耳朵的要扯耳朵,该拉袖子的要拉袖子,该动真格的要动真格。

区党工委委员、纪工委书记许俊丽传达了中央、省、市纪委关于2018年廉洁过春节的通知精神和市纪委关于涉嫌违规违纪的通报,对全区党员干部落实中央八项规定精神提出了要求。

下一条:范县纪委召开专题会议传达贯彻 省纪委三次全会精神
上一条:华龙区环卫局召开2018年春节廉政恳谈会
页面功能【打印】【关闭