华龙区纪委监察委召开第一支部组织生活会
来源:华龙区 发布时间:2018/3/9 9:15:05

 

 

华龙区纪委监察委第一支部组织生活会3月8日在综合楼四楼会议室召开,区委常委、区纪委书记、区监察委主任侯富浩同志以普通党员身份参加组织生活会。
根据《中共濮阳市华龙区委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,会前,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,支部党员之间广泛开展谈心谈话,相互听取意见、指出对方存在的问题和不足,既交流了思想,又沟通工作、学习和生活情况。
组织生活会上,党支部书记全面客观地总结了一年来党支部工作情况,并对2018年第一支部工作进行安排。党员之间开展批评和自我批评,同志们思想上受到了教育、认识上得到了提高、灵魂上受到了触动。对党支部班子和18名党员,进行客观、公正的民主评议,一起重温入党誓词,足额交纳了3月份的党费。
侯富浩同志认为,这次生活会开的很好,很成功,达到了统一思想,团结进取的目的。要对提出的问题进行梳理,制定工作台账,明确整改措施,切实整改提高。