范县纪委监察委举办业务技能“学讲用”大课堂
来源: 发布时间:2018/3/14 10:22:17

 

为适应新形势新任务,推动纪委监委机关队伍融合、思想契合和工作流程磨合3月13日下午,范县纪委监察委在机关四楼会议室举办业务技能“学讲用”大讲堂,县纪委监察委、县委巡察办全体人员参加。

会上传达了《濮阳市纪委关于2017年度履行全面从严治党监督责任情况的报告》精神,学习了《优质案件评选标准》---案件卷宗实行“三统一”(统一标准、统一登记、统一管理)管理的具体实施内容,并对委机关2017年度案件情况进行了通报,安排部署了2018年案件重点工作。

培训结束后,大家纷纷表示要认真学习会议内容,做到学懂弄通做实,学以致用,以新气象新面貌展现新时代纪检监察干部永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。

自县纪委监察委成立以来,机关全体干部不松劲、不停步,通过专题学习集中学习、自学、考学等方式,坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪和宪法法律法规,进一步提高机关全体干部的政治站位和能力素质,促进思想、业务、机制和机构、职能、人员的全面深度融合。