濮阳县纪委监委成立机关党委
来源: 发布时间:2018/3/28 16:27:55

1月15日下午,濮阳县纪委监委机关召开党员大会,成立中共濮阳县纪委监委机关委员会,选举产生第一届机关党委书记、副书记。
大会通过差额选举、无记名投票方式,选举产生苏昭利、张红印、秦争上、岳献红、刘广朴等5同志为机关党委委员。苏昭利机关党委书记张红印为机关党委副书记,并对委员进行分工。机关党委下设6个党支部,各党支部书记通过选举产生1名党支部书记和2名委员。
会议指出,监察体制改革后,县纪委监委机关党员人数由原来的83名增加为115名。机关党委成立标志着县纪委监委的党建工作将进入一个崭新阶段,是落实党要管党、全面从严治党和“打铁必须自身硬”要求的重大举措。县纪委监委作为政治机关,必须把机关党的建设摆在首要位置,扎实推进党建工作和业务工作有机融合,践行忠诚干净担当,努力建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。(濮阳县纪委)