范县:自编快板《咱们的纪检人》 营造廉洁过节氛围
来源: 发布时间:2018/3/28 16:31:07

“人民公仆弓建军,笑脸相迎信访人。细心处理大小事,耐心解答群众问。”一首朗朗上口的快板书,唱出了范县纪检干部忠诚可靠、干净纯洁、勇于担当的优良品质,赢得全县党员干部的纷纷点赞。
“八项规定贯始终,励精图治任务重。铮铮誓言不放松,驰而不息抓四风。以身做则敢斗争,两袖清风正气行……”临近春节,为充分发挥先进典型的示范引领作用,营造风清气正的过节氛围,范县纪委自编快板《咱们的纪检人》,在全县营造了学习先进人物的浓厚氛围,弘扬了新风正气。
自“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动开展以来,范县纪委精心打造“七个一工程”网络作品,自编自创廉政快板《脱贫攻坚我护航》《咱们的纪检人》,廉政歌曲《清风颂》《留下个口碑闪金光》,通过喜闻乐见的宣传教育形式,颂扬清风、唱出正气,在全县范围内营造了崇廉尚德的浓厚氛围。