濮阳开发区:对区城管执法局等4家单位开展巡察 公布举报方式
来源: 发布时间:2018/4/13 16:23:59

 4月1日起,濮阳市开发区党工委巡察组进驻区城管执法局、区宣统办、区文明办、王助镇党委4家单位,开展为期45天的巡察。

本轮巡察对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员、二级机构主要负责人,被巡察单位中问题突出、群众反映强烈的其他党员干部。

本轮巡察主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利6个方面,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;选人用人和基层党组织建设情况;整治“四风”情况;党规党纪执行情况;领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;并加强对巡视巡察整改情况的监督检查。巡察乡(镇、办)在突出“六个围绕、一个加强”的同时,侧重对脱贫攻坚、扫黑除恶、落实惠民政策、村“两委”换届等重点领域的监督检查,着力发现和推动查处群众身边的不正之风和腐败问题。

巡察期间,各巡察组均开通专门接收来电信息手机、电子邮箱和意见箱。

濮阳开发区党工委2018年第一轮巡察各组举报方式一览表

巡察组

被巡察单位

举报反映方式

区党工委

第一巡察组

 

  长:赵玉光

副组长:郭继忍

区城管综合执法局

区宣统办

区文明办

接收来电、信息手机:18739391701

电子邮箱:xcz0118739391701@163.com

意见箱位置:

党工委管委会办公楼一楼、七楼、八楼开水间处

区党工委

第二巡察组

 

  长:丁  

副组长:王继彬

王助镇

接收来电、信息手机:18338027602

电子邮箱:jkqdgwxcz02@126.com

意见箱位置:

王助镇政府大门口东侧

王助镇便民服务大厅门口东侧

(濮阳市开发区纪工委)