市委政法委 召开落实中央八项规定精神以案促改工作推进会
来源: 发布时间:2018/5/9 10:15:31

5月8日下午,市委政法委召开了落实中央八项规定精神以案促改工作推进会。

会议指出委机关全体党员干部要严守纪律规矩,敬畏法纪,不碰红线,守住底线,严以修身,自觉主动接受监督批评,习惯在监督中工作生活,始终做到不放松、不越轨、不逾矩。
会议要求:一是深化认识、提升站位,委机关全体党员干部要把思想和行动统一到以案促改工作的全局部署上来,以通报的典型案件,作为反面教材,举一反三,有则改之,无则加勉,营造风清气正的良好政治生态。二是切实做好党风廉政学习工作,长期学、反复学,真正做到入脑入心,确保守住底线,不碰红线。三是真查真改,面对问题不回避,从思想根源深入剖析原因,对问题的整改要做到措施、人员、效果全到位,确保不留死角。四是持续深入,在今后的工作中要及时发现问题、纠正问题,不断完善机制、防止问题反弹,确保党风廉政建设工作常态化。
通过推进会的召开,政法委全体党员干部对以案促改工作的重要性进一步提高了认识,极大增强了把以案促改工作扎实有效开展好的信心和决心。大家一致表示,要积极投身到以案促改工作当中去,进一步加强日常的思想学习,不断强化廉洁自律观念,牢筑思想道德防线,确保把以案促改工作不断深化细化到日常工作的每一个角落。