市纪委监察委第六执纪监督室召开联系派驻纪检组巡视整改和以案促改组织生活会
来源: 发布时间:2018/9/12 15:17:46

9月10日,濮阳市纪委监察委第六执纪监督室组织召开联系派驻纪检组巡视整改和以案促改专题组织生活会。
市纪委监察委第六执纪监督室主任王大勇及全体工作人员,市卫计委、市质监局、市食药监局、市工商局、市市场发展服务中心5家单位纪检监察干部参加会议。
与会人员按照《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》和《濮阳市纪检监察系统集中开展以案促改工作实施方案》要求,聚焦中央巡视反馈的问题,对照“五查”、“十查”要求开展批评与自我批评提出整改措施。
会议要求,要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和中央巡视反馈意见及中央巡视专项检查报告,提升政治站位,切实增强“开端”意识,坚定理想信念,增强“四个意识”落实“两个坚决维护”。要按照中央巡视反馈的问题和提出的要求,主动认领问题,明确整改措施,带头整改落实。细化具体的整改落实时间表,做到立行立改,动真实改。要认真从发生在全省纪检监察系统内的违纪违法典型案件中汲取教训,打扫思想灰尘,进行“党性体检”,自警自省坚守底线不碰红线,不断提高自身免疫力。