台前县:对深挖彻查黑恶势力“保护伞”工作再动员再部署
来源: 发布时间:2018/10/10 18:59:51

 

1010日,台前县纪委监察委组织召开深挖彻查黑恶势力“保护伞”协调联动工作会议。县纪委监察委、县委政法委、县人民法院、县检察院、县公安局有关负责同志,各乡镇纪委书记,县纪委派驻纪检组长参加会议,会议传达了上级部门近期关于扫黑除恶专项斗争的有关文件精神,通报台前县关于查处黑恶势力案件情况

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,事关社会稳定和国家长治久安、事关人心向背和基层政权巩固我们要清醒地看到自身存在的差距和不足,进一步提高深挖彻查黑恶势力“保护伞”的政治责任感和使命感;要把深挖彻查“保护伞”作为当前工作的重中之重,吃透精神,多措并举,提升深挖彻查黑恶势力“保护伞”的能力和水平;各有关部门要各负其责,协同配合,形成深挖彻查黑恶势力“保护伞”工作的强大合力,确保专项斗争方向不偏、节奏不变、步子不停、力度不减。(台前县纪委监察委)