市纪委召开“两学一做”学习教育工作会议
发布时间:2016/4/28 16:28:16 []人次
 

市委常委、市纪委书记黄亚雄出席会议并作动员讲话

 

会议现场

 

会议现场

 

 

 

428日,市纪委召开两学一做学习教育工作会议。市委常委、市纪委书记黄亚雄出席会议并作动员讲话。

黄亚雄指出,开展好两学一做学习教育是进一步做好党风廉政建设和反腐败工作的重要保证,是健全机关党建制度的重要载体,解决队伍突出问题的重要举措。委局机关党员干部要把开展好学习教育作为重大政治任务,增强开展学习教育的思想自觉和行动自觉,切实抓紧抓实抓好。

黄亚雄强调,纪检监察机关要学在前,做在先,争做模范党员。要在学、做、改、促、立上下功夫,做到学做互进、改促并举、知行合一。要深入,学习党章党规、学习系列讲话,明确基本标准、树立行为规范,理解基本观点、把握核心要义。要扎实、对标达标,讲政治、有信念,做政治合格的表率,讲规矩、有纪律,做执纪合格的表率,讲道德、有品行,做品德合格的表率,讲奉献、有作为,做发挥作用合格的表率。要认真,找准问题、立准靶子,直面问题、抓好整改,完善制度,巩固成果。搞好,以学习教育的成效推动纪检监察工作,以工作成效检验学习教育成果。围绕,抓好机关党建工作,重点在严、暖、活三个字上做文章,让党员感受到机关教育管理抓得、感受到组织的温、感受到组织各项活动力。要把握基本要求,强化领导带头,突出支部特点,创新方式方法,“两学一做”学习教育要与机关党建相结合,与推动工作相结合,与机关一创双优活动相结合,扎实有效推进,服务好全市政治经济社会发展大局。

最后,黄亚雄强调,委局机关党员干部要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,迅速行动,把两学一做学习教育工作抓实、抓细、抓出成效,为开创党风廉政建设和反腐败斗争新局面,为加快建设富裕文明和谐美丽新濮阳作出新的更大贡献。

 

下一条:2016年全市寻找“最美家庭”活动启动
上一条:市纪委安排部署委局机关“一创双优”工作
页面功能【打印】【关闭