市纪委组织收听收看全省侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治工作动员会
发布时间:2016/5/6 9:06:22 []人次
 

省委常委、省纪委书记尹晋华同志在省主会场讲话

 

市委常委、市纪委书记黄亚雄同志在市直分会场出席会议

 

濮阳市直分会场会议现场

 

濮阳市直分会场会议现场

 

 

55日,全省侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治工作动员会议在郑州召开。市委常委、市纪委书记黄亚雄在濮阳分会场参加会议。

这次会议的主要任务是,深入贯彻中央纪委六次全会精神,持续落实省委加强基层党风政风监督检查机制建设要求,按照省纪委六次全会安排,部署开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作。

开展侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是解决群众反映突出问题的迫切需要,是加强基层党风政风建设的有效途径。全省各级党组织和纪检监察机关要深化思想认识、增强使命责任,强化担当意识,坚决打赢这场攻坚战,切实维护好群众的合法权益。要聚焦重点任务、积极主动推进,紧紧扭住重点领域、重点对象、重点案件、重点督查不放松,着力排查一批侵害群众利益的突出问题,着力解决一批群众反映强烈的重点难题,着力查处一批违纪违规的基层党员干部,着力完善一批有效管用的制度机制,推动专项整治任务落到实处,让人民群众有更多获得感和幸福感。

市直农业、人社、财政、国土等部门负责人在参加收听收看。各县区相关部门负责人,在各自分会场收听收看。

下一条:我市安排部署换届风气督查巡察工作
上一条:市纪委机关组织开展“青年论坛”活动
页面功能【打印】【关闭