市纪委机关组织开展“青年论坛”活动
发布时间:2016/5/4 15:05:33 []人次
 

委局机关“青年论坛”活动现场

 

活动现场

 

活动现场

 

 

 

 

 

 

为扎实有效、形式多样地推进机关“两学一做”学习教育,引导机关青年干部进一步强化理想信念和宗旨意识,更好地在党风廉政建设和反腐败工作实践中锻炼成长,54日上午,市纪委机关组织开展“青年论坛”活动。市纪委副书记、市预防腐败局局长付家云,市纪委常委、市巡察办主任朱宗卿出席会议。市纪委机关党委委员出席会议。机关35岁以下青年党员和党员培养对象参加会议。

会上,参加会议的青年党员和党员培养对象,紧紧围绕论坛主题“从重温党章谈起”,结合各自成长经历,畅谈了学习体会和成长感悟。大家纷纷表示,要以“两学一做”学习教育为新起点,不断加强党性锻炼和作风养成,在思想、工作、生活中始终保持“高标准、严要求”,勇做学习党章、尊崇党章、维护党章的先锋和模范,以实际行动推动全市党风廉风建设和反腐败工作深入开展。

在认真听取大家的交流发言后,市纪委常委、市巡察办主任朱宗卿代表委局领导班子讲话。讲话充分肯定了机关第一次“青年论坛”的效果,指出近年来委局机关和巡察办遴选了一批年轻干部,为纪检监察干部队伍注入了新鲜血液,委局领导班子高度重视对大家的培养和锻炼,积极搭建平台和舞台,增强青年干部的认同感和归属感。希望青年同志要真学真信理论知识,着力联系自身思想实际、工作实际、生活实际“学思践悟”,不断在反腐倡廉工作实践中提高能力、增长本领,在拼搏奉献中实现与党的事业、纪检监察事业共同发展。

 

下一条:市纪委组织收听收看全省侵害群众利益不正之风和腐败问题专项整治工作动员会
上一条:濮阳市党风政风监督工作会议召开
页面功能【打印】【关闭